Vous retrouverez sur cette page les palmarès des concours produits et vins au format PDF ainsi que le palamrès du Prix d'Excellence depuis 2006 :




Palmarès complet par année

Vins / Produits laitiers / Produits Divers

  Palmarès de l'année 2016Palmarès (PDF)
  Palmarès de l'année 2015Palmarès (PDF)
  Palmarès de l'année 2014Palmarès (PDF)
  Palmarès de l'année 2013Palmarès (PDF)
  Palmarès de l'année 2012Palmarès (PDF)
  Palmarès de l'année 2011Palmarès (PDF)
  Palmarès de l'année 2010Palmarès (PDF)
  Palmarès de l'année 2009Palmarès (PDF)
  Palmarès de l'année 2008Palmarès (PDF)
  Palmarès de l'année 2007Palmarès (PDF)
  Palmarès de l'année 2006Palmarès (PDF)
  Palmarès de l'année 2005Palmarès (PDF)



Palmarès complet par région et département

 ALSACEPalmarès (PDF)
     Bas-Rhin (67)Palmarès (PDF)
     Haut-Rhin (68)Palmarès (PDF)
 AQUITAINEPalmarès (PDF)
     Dordogne (24)Palmarès (PDF)
     Gironde (33)Palmarès (PDF)
     Landes (40)Palmarès (PDF)
     Lot-et-Garonne (47)Palmarès (PDF)
     Pyrénées-Atlantiques (64)Palmarès (PDF)
 AUVERGNEPalmarès (PDF)
     Allier (03)Palmarès (PDF)
     Cantal (15)Palmarès (PDF)
     Haute-Loire (43)Palmarès (PDF)
     Puy-de-Dome (63)Palmarès (PDF)
 BASSE-NORMANDIEPalmarès (PDF)
     Calvados (14)Palmarès (PDF)
     Manche (50)Palmarès (PDF)
     Orne (61)Palmarès (PDF)
 BOURGOGNEPalmarès (PDF)
     Côte-d'Or (21)Palmarès (PDF)
     Nièvre (58)Palmarès (PDF)
     Saône-et-Loire (71)Palmarès (PDF)
     Yonne (89)Palmarès (PDF)
 BRETAGNEPalmarès (PDF)
     Côtes d'Armor (22)Palmarès (PDF)
     Finistère (29)Palmarès (PDF)
     Ille-et-Vilaine (35)Palmarès (PDF)
     Morbihan (56)Palmarès (PDF)
 CENTREPalmarès (PDF)
     Cher (18)Palmarès (PDF)
     Eure-et-Loir (28)Palmarès (PDF)
     Indre (36)Palmarès (PDF)
     Indre-et-Loire (37)Palmarès (PDF)
     Loir-et-Cher (41)Palmarès (PDF)
     Loiret (45)Palmarès (PDF)
 CHAMPAGNE-ARDENNEPalmarès (PDF)
     Ardennes (08)Palmarès (PDF)
     Aube (10)Palmarès (PDF)
     Marne (51)Palmarès (PDF)
     Haute-Marne (52)Palmarès (PDF)
 CORSEPalmarès (PDF)
     Corse (20)Palmarès (PDF)
 FRANCHE-COMTÉPalmarès (PDF)
     Doubs (25)Palmarès (PDF)
     Jura (39)Palmarès (PDF)
     Haute-Saône (70)Palmarès (PDF)
     Territoire-de-Belfort (90)Palmarès (PDF)
 HAUTE-NORMANDIEPalmarès (PDF)
     Eure (27)Palmarès (PDF)
     Seine-Maritime (76)Palmarès (PDF)
 ILE-DE-FRANCEPalmarès (PDF)
     Paris (75)Pas de palmarès disponible
     Seine-et-Marne (77)Palmarès (PDF)
     Yvelines (78)Palmarès (PDF)
     Essonne (91)Palmarès (PDF)
     Hauts-de-Seine (92)Palmarès (PDF)
     Seine-Saint-Denis (93)Pas de palmarès disponible
     Val-de-Marne (94)Palmarès (PDF)
     Val-d'Oise (95)Palmarès (PDF)
 LANGUEDOC-ROUSSILLONPalmarès (PDF)
     Aude (11)Palmarès (PDF)
     Gard (30)Palmarès (PDF)
     Hérault (34)Palmarès (PDF)
     Lozère (48)Palmarès (PDF)
     Pyrénées-Orientales (66)Palmarès (PDF)
 LIMOUSINPalmarès (PDF)
     Corrèze (19)Palmarès (PDF)
     Creuse (23)Palmarès (PDF)
     Haute-Vienne (87)Pas de palmarès disponible
 LORRAINEPalmarès (PDF)
     Meurthe-et-Moselle (54)Palmarès (PDF)
     Meuse (55)Palmarès (PDF)
     Moselle (57)Palmarès (PDF)
     Vosges (88)Palmarès (PDF)
 MIDI-PYRÉNÉESPalmarès (PDF)
     Ariège (09)Palmarès (PDF)
     Aveyron (12)Palmarès (PDF)
     Haute-Garonne (31)Palmarès (PDF)
     Gers (32)Palmarès (PDF)
     Lot (46)Palmarès (PDF)
     Hautes-Pyrénées (65)Palmarès (PDF)
     Tarn (81)Palmarès (PDF)
     Tarn-et-Garonne (82)Palmarès (PDF)
 NORD-PAS-DE-CALAISPalmarès (PDF)
     Nord (59)Palmarès (PDF)
     Pas-de-Calais (62)Palmarès (PDF)
 PAYS DE LA LOIREPalmarès (PDF)
     Loire-Atlantique (44)Palmarès (PDF)
     Maine-et-Loire (49)Palmarès (PDF)
     Mayenne (53)Palmarès (PDF)
     Sarthe (72)Palmarès (PDF)
     Vendée (85)Palmarès (PDF)
 PICARDIEPalmarès (PDF)
     Aisne (02)Palmarès (PDF)
     Oise (60)Palmarès (PDF)
     Somme (80)Palmarès (PDF)
 POITOU-CHARENTESPalmarès (PDF)
     Charente (16)Palmarès (PDF)
     Charente-Maritime (17)Palmarès (PDF)
     Deux-Sèvres (79)Palmarès (PDF)
     Vienne (86)Palmarès (PDF)
 PROVENCE-ALPES-CÔTE D'AZURPalmarès (PDF)
     Alpes-de-Haute-Provence (04)Palmarès (PDF)
     Hautes-Alpes (05)Palmarès (PDF)
     Alpes-Maritimes (06)Palmarès (PDF)
     Bouches-du-Rhône (13)Palmarès (PDF)
     Var (83)Palmarès (PDF)
     Vaucluse (84)Palmarès (PDF)
 RHÔNE-ALPESPalmarès (PDF)
     Ain (01)Palmarès (PDF)
     Ardèche (07)Palmarès (PDF)
     Drôme (26)Palmarès (PDF)
     Isère (38)Palmarès (PDF)
     Loire (42)Palmarès (PDF)
     Rhône (69)Palmarès (PDF)
     Savoie (73)Palmarès (PDF)
     Haute-Savoie (74)Palmarès (PDF)
 DOM-TOMPalmarès (PDF)
     Guadeloupe (971)Palmarès (PDF)
     Martinique (972)Palmarès (PDF)
     Guyane (973)Palmarès (PDF)
     La Réunion (974)Palmarès (PDF)
     Saint-Pierre-et-Miquelon (975)Pas de palmarès disponible
     La Réunion / Mayotte (976)Palmarès (PDF)
     Polynésie / Nouvelle-Calédonie (98)Palmarès (PDF)



Palmarès du concours des vins par région viticole

Palmarès 2016 par région viticole

  AlsacePalmarès (PDF)
  LorrainePalmarès (PDF)
  BordeauxPalmarès (PDF)
  Sud-OuestPalmarès (PDF)
  BourgognePalmarès (PDF)
  BeaujolaisPalmarès (PDF)
  Jura Franche-ComtéPalmarès (PDF)
  Savoie-BugeyPalmarès (PDF)
  Vallée-du-RhônePalmarès (PDF)
  ProvencePalmarès (PDF)
  CorsePalmarès (PDF)
  Languedoc-RoussillonPalmarès (PDF)
  Val-de-Loire et CentrePalmarès (PDF)
  ChampagnePalmarès (PDF)
  France entièrePalmarès (PDF)



Palmarès 2016 sur l'ensemble des régions

  Palmarès (PDF)



Palmarès du concours des produits par catégorie

Palmarès 2016 des produits divers par concours

  ApéritifsPalmarès (PDF)
  BièresPalmarès (PDF)
  CharcuteriesPalmarès (PDF)
  Cidres et Poirés bouchésPalmarès (PDF)
  ConfituresPalmarès (PDF)
  Découpes de VolaillesPalmarès (PDF)
  Eaux de Vie d'ArmagnacPalmarès (PDF)
  Eaux de Vie hors ArmagnacPalmarès (PDF)
  Huiles de NoixPalmarès (PDF)
  HuîtresPalmarès (PDF)
  Jus de Fruits et nectarsPalmarès (PDF)
  Miels et HydromelsPalmarès (PDF)
  Piments d'Espelette AOCPalmarès (PDF)
  PommeauxPalmarès (PDF)
  Produits issus de palmipèdes grasPalmarès (PDF)
  Produits OléicolesPalmarès (PDF)
  Rhums et PunchsPalmarès (PDF)
  SafranPalmarès (PDF)
  TruitesPalmarès (PDF)
  VanillePalmarès (PDF)
  ViandesPalmarès (PDF)
  Vins de LiqueurPalmarès (PDF)
  Volailles AbattuesPalmarès (PDF)

Palmarès 2016 sur l'ensemble des produits divers

  Palmarès (PDF)

Palmarès 2016 des produits laitiers

  Produits Laitiers ExportPalmarès (PDF)
  Produits Laitiers NationalPalmarès (PDF)

Palmarès 2016 sur l'ensemble des produits laitiers

  Palmarès (PDF)



Palmarès du Prix d'Excellence

Palmarès

  Prix Excellence de l'année 2016Prix Excellence (PDF)
  Prix Excellence de l'année 2015Prix Excellence (PDF)
  Prix Excellence de l'année 2014Prix Excellence (PDF)
  Prix Excellence de l'année 2013Prix Excellence (PDF)
  Prix Excellence de l'année 2012Prix Excellence (PDF)
  Prix Excellence de l'année 2011Prix Excellence (PDF)
  Prix Excellence de l'année 2010Prix Excellence (PDF)
  Prix Excellence de l'année 2009Prix Excellence (PDF)
  Prix Excellence de l'année 2008Prix Excellence (PDF)
  Prix Excellence de l'année 2007Prix Excellence (PDF)
  Prix Excellence de l'année 2006Prix Excellence (PDF)